又到每月肚子鼓得象只球的日子

大姨妈今早报道了,比预计的早到了2天,不开心。肚子涨痛极了,鼓得象只球,没有胃口,因为不觉得饿。下午用厚厚的棉被包着肚子睡了一下午不想动,但睡久了又头疼,晚上又怕睡不着。

为什么大多数别的女子大姨妈报道都不会疼的,和平常一样身体没啥不舒服,就是不方便运动而已。而我都已经疼了几十年了,从来没有例外过,只有这几个月疼得缓和了些,因为学会了用暖宝宝。

好多女的说结婚了生了娃这个姨妈痛就自然而然好了,对于我这个不婚主义者,生宝宝那是不可能的。当然更不可能为了解决姨妈痛而未婚生娃, 更不可能未婚就和男的滚床单,最起码的伦理道德底线是有的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.