淘宝上一款极其喜欢的胸针

虽然自己DIY了十几枚胸针,但是觉得都不上档次,不耐看,然而日常佩带也够用了,毕竟是自己DIY的,独一无二款。

在淘宝上逛时,无意中发现了一枚胸针,真的好漂亮,十多天过去了,今天再看依然觉得好看。特别有气质,有品味的感觉。看得出设计这枚胸针的设计师是非常用心了的。

这枚胸针叫做“鱼美人”,抓住了美人鱼的那个漂亮的大尾巴为特征制作的形状,那个鱼尾巴的线条极其流畅,弧度太完美了,就象一条正要跃进水里的美人鱼。价格不便宜噢,打完折还要380元。

我也想原创出这种感觉的胸针,用不同的材质来做设计,比如玉石,比如草木,努力中……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.