什么时候才能戴上美美的墨镜呀

我是一个近视眼,已经近视有20多年了,在400-500度之间。近视眼太不方便了。

1、看个3D电影必须戴两层眼镜的,近视眼镜上还得加一个3D眼镜的夹片。

2、夏天想酷酷的美一把,戴个墨镜,做个时尚女郎,可是戴了墨镜就看不清眼睛1米外的东西了。

3、吃个热汽腾腾的菜吧,立马镜片上结雾啥都看不见了。比如:吃个火锅吧,热汽一糊到眼镜上,半天下不了筷子。

4、近视眼镜要是掉了个鼻托,掉了只脚,配起来很麻烦。

5、脸上架副近视眼镜,基本上与美女二字无缘了。

……

反正近视眼各种不好,我很想摘下眼镜,我要发奋用2年的时间摘下眼镜,恢复正常视力。所以,我要积极的对眼睛进行康复训练,并且改掉一些坏习惯。

1、不躺在床上看手机。

2、公交车上不看手机。

3、不把手机当成娱乐的手段,比如看新闻,看剧集,看电影,看小说。手机除了联系人,收发信息,及投资理财等工作或学习事宜外,不做他用,减少看手机的时间。

4、积极配合眼部健康科学家们所讲的方法,做眼睛的康复训练。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.