今天肠道很舒适,排便特顺畅

今天早上在厕所上了次大号,那排便的顺畅真是难以言说。下午时又上了次厕所,排便也是顺畅得很呀。整个人都很清爽,排出来的是我三天上大号的量呀。我就想这大抵和我昨天吃的食物有关,昨天吃了两道菜:中餐清炒莲藕、晚餐青椒炒茭白。以前我认为吃韭菜通肠利便的,现在我发现好象莲藕更加的能疏通肠道,嗯,嗯,可以舍弃韭菜了,因为韭菜是五荤之一呀,我也不是那么爱吃韭菜,一炒全是水。

以前一天大便一次,时间也不固定,也排不出来多少,蹲在厕所里半天憋不出来,憋出来了也是一点点,特连粘,网上百度了说是我湿气重。

嗯,今天去超市买菜,再买些莲藕回来清炒着吃。

今天的晚餐在超市买现成的,三全水饺,芹菜猪菜馅的。一包水饺我可以吃两餐,今天晚餐,还有明天的早餐。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.