白银看盘感想

2018-10-29日 :亚-欧-美   ——**\\**/\ 【最低值:17:21分–最高值20:35分–冲高下跌:21:03分】

今天亚盘开局很好,和上星期六凌晨收盘差不多,波动很平稳,基本上是小跌小升,趋势是直线。
今天欧盘开局不好,上来就大跌,大抵和欧洲某国家领导人的突发事件有关,一直在跌,今天的最低值在欧盘17:21分创立。
今天美盘开局很好,上来就一个大涨,20:35分涨到了今天的最高值,随后在21:03分就大跌,一直呈跌势收盘。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.