今天又拆了一块普洱七子饼

喜欢喝普洱茶,这个习惯已经养成了15年了。普洱茶味道甘淳,特别提神儿,是保持身材的最佳饮品,其提神作用对于下午4个多小时的工作极为有力。

这筒七子饼好象是去年双11时买的,花了90多块钱。今天又撬开了一饼,还余一饼了,今年双11又得囤一筒了。这茶很不错,茶气很香,味道很淳,虽然折合十几块钱1饼。那些动则就几百上千一饼的普洱茶,象我这种牛饮的方式太侈奢了,而且我也舍不得买。大部分普洱茶价格炒得虚高的,也就那些炒的人买吧,象我这种真正生活在“柴米油盐酱醋茶”中的人来说,实在的普洱茶才是好普洱。还好有低配的普洱茶卖给我们这种社会底层的小草根。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.