电影《长毛狗》,小狗很可爱。

看了部电影《长毛狗》,里面的小狗太漂亮了,是我喜欢的黑白两色的长毛,并且那黑色和白色长的地方特别的符合我心里的美学。电内容嘛,瞌睡级别的剧情,没啥新意,冲着里面要爱的小动物坚持看了下来。

不知道那只狗狗是真狗狗,还是做的特效。如果不是特效,狗狗简直太聪明了,都快成精了。

剧情简介 · · · · · ·

一个非法的生物实验室在西藏捉了一只活了130多年的长毛狗狗,因为狗狗的长寿引起了这个非法实验室的注意。后来狗狗聪明的逃出了实验室,被律师“大卫·道格拉斯”的女儿和其男朋友给拣回了家。
律师“大卫·道格拉斯”是一位将事业摆在首位的工作狂,工作起来废寝忘食的他早已忽视了家庭的存在。家里的大小事务都由妻子丽贝卡打理着,包括他的两个孩子乔和卡莉也很少感受到父爱的温暖,大卫似乎只把家当作是工作之余的歇息所。家里来了只狗狗,大卫想把狗狗赶走,被狗狗咬了一口。起初大卫没有在意,但没过多久他就发现自己身上竟然显现出很多牧羊犬的特征,例如像狗一样跑、跳、叼骨头等等。渐渐地,由一开始的牧羊犬特性转化为后来的外形,最后大卫竟然完全变成了一只长毛狗!而与他甚少接触的丽贝卡和孩子们竟然都完全没有发觉。

当变成长毛狗的大卫出现在家中时,丽贝卡和孩子们对这个突如其来的“家伙”感到意外,并好心将其收养。此后,“长毛狗大卫”便以不同的身份住在了自己的家中。同时,他也以另一种角度重新看待自己的家庭。从中他感受到丽贝卡的烦恼以及孩子们的寂寞……
在调查一起关于非法生物实验的案件中,变成狗狗后的大卫发现有个邪恶的博士研制出了一种可以改变人类基因组合的新型生物制品,从而展开了一系列人变狗,狗变人的揭发邪恶博士的历程……

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.