冬天胃寒,在淘宝上买了5斤生姜

这三、四天来,胃寒的不得了。食欲不振,就想吃重口的,然而越吃重口的肠胃越不舒服。呕心、干呕是常态,就连平常喜欢喝的普洱浓茶也压不住想呕吐的欲望,这几天过得甚是难受,甚是难受呀。

在百度上查了下怎样对治胃寒,上面有说吃大苹果的,我觉得不靠谱,治标不治本。上面又有说“鲜姜+白糖”煮水喝的,嗯!有点靠谱。因为生姜是驱寒的嘛。果断在淘宝上下单买了5斤鲜姜。为嘛不在本地超市买,哎!不是不想在本地超市买,关键是本地超市的生姜不是药水泡过的,就是熏过硫的,就没有正常的生姜的。我买鲜姜是要调理身体耶,难道买那种化工药水姜来自找麻烦不成。

以前买的小黄姜粉还余95%没泡水喝,本想用姜粉代替鲜姜的,但是想一想,百度了好几条答案都是要用鲜姜,我都被胃寒折磨成这样了,还是买鲜姜吧。

咱下单赶上了双11后的第3天,可有得等快递了。哎!

后来,当天晚上就撤单申请退款了。先就干姜粉泡着喝先。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据