坚决不看小黄片了,脑袋抽疼的厉害,太痛苦了

昨天看了几个小时的小黄片,这头一抽一抽的疼得好厉害,而且胃里直泛酸水,一直在干呕。以为是自己睡多的缘故,但是想一想,平时睡多头也不会一抽一抽的疼,然后就忍着头的抽疼百度了下“看小黄片头疼”,才明白了原因。原来是看小黄片时会导致什么激素分泌不平衡,然后大脑会供血紧张啥的。

我不经常看小黄片,但是一看小说就会胡思乱想,然后去找小黄片看。凡是想看小黄片时都是看言情小说引起的。嗯,我这三天看了三本言情小说,里面都带有那么点儿男女滚床单的文字。哎!控制不住我自己呀。严重影响了我的健康作息时间,也影响了我的健康。

以后不看小黄片了,因为会头疼,特别特别难受,一抽一抽的疼,比平时感冒都疼得厉,并且同时反胃干呕,在呕出了一次苦水之后,头疼缓解了一点点儿。在头疼了3到4个小时后缓解了,配合着在B站看一些轻松的美食短视频,放松大脑才好过。

熬了几个小时的头疼,可想而知,睡不着,哎!等下5:30分要起床呢。

坚决不看小黄片了,太痛苦了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据