看色情片的几大坏处,莫要再看了

昨天看了3个小时的色情片,虽然级别只是露上身的那种,但是那个色情片勾人的氛围实在是太厉害了。看色情片对身理和心理上的伤害太大了。

1、看色情片时,脑袋会一抽一抽的疼,象要炸裂了一样。停止不看了,依然会一抽一抽的疼个3-4小时,非常痛苦,并且伴随着干呕,对食物提不起兴趣。

2、看色情片影响睡眠,因为脑袋疼,怎么睡得着呢。至少需要3天的时间才能调整回来正常的健康的作息时间。

3、看色情片影响智商,昨天和今天,我感觉智商不在线。看个伊藤润二惊选集都没看懂故事后面的寓意。至少会影响两天的智商。

4、看色情片会让模样瞬间老上几年,今天洗完脸做完面膜,一看脸蛋垮了,至少老了5岁。呜……

5、看色情片会跌入羞愧自责的旋涡,觉得自己很脏。我都不敢打开佛经看的,也不敢念佛号的,觉得自己太脏了。至少要沉淀净化两天才能开口读佛经,念佛号。

为了漂亮的脸蛋,为了看起来不那么衰老,为了智商常在线,也为了不必踏进那头疼的坑,坚决不看色情片了。

我要做一个纯洁无垢的修佛人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据