今天在电脑上装了WPS office 2019 ,就是为了其云服务

因为有些日常记录的表格是连续性的,天天要记录。但是又不可能天天在家用电脑。临时将更新置于一个新文件吧,到时添加到老文件里去,太麻烦了。装在U盘里面带着来来去去吧,过段时间又不知道电脑和U盘上,哪哪个文件是最新的了,更新了哪里,特烦恼。为了避免这种麻烦的情况,今天就装了一个WPS office 2019 的免费版,其实我不太喜欢WPS office,因为和我用了将近多年的Microsoft  office 习惯不一样。我最喜欢用的是Microsoft  office ,但是我用的是D版的Microsoft  office,还去蹭人家Microsoft 的云服务就不太好了,万一扣了我文件到哪哭去。哎!还是用WPS给个人用户的免费正版吧,并且配有1G的云文 件空间,对于我来说,完全足够了。当不能使用电脑时,可以用我的手机WPS来更新文件,再也不用烦恼哪天没做记录,或者哪哪个文件是最新的了。

虽然WPS office的广告有点烦人,但是用人家免费的东西,还不准投个广告,那作为用户就太不知趣了。我看了下WPS花钱的那种商业版的价格不太贵,也没有广告,云空间也挺大的,各种牛哄哄的功能看着很诱惑,但是先等我用习惯了WPS office,再看看需不需要开个会员。

安装好了WPS office,注册了一个用户使用了下云服务,太棒了。力挺 WPS office 2019。

等我开始写小说赚钱了,就到WPS office 开一个商业版的会员。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据