勤奋的你,冬日不要穿10分暖,7分即好!

深圳从前天就开始降温了,我还穿上了秋裤和棉袜,不过昨天晚上睡觉时脱了秋裤换上了薄薄的纯棉睡裤睡的觉,一夜好眠。

今天早上起来没有换上秋裤再套上睡裤,也没有穿上棉袜。只穿着棉睡裤、光脚趿着棉拖鞋,为什么呢?因为穿得太暖会让人犯困打瞌睡,睡回笼觉,那早上起床就白起了。即使我能穿成10分暖,我也只穿成7分暖,让自己还有3分冻着,不是特别冷,又不会太暖了思念被窝。效果不错,从05:45分起床到现在11:05分,精神非常好,一点也不犯困。

注意:上身要穿暖点,从小腹往上走要穿10分暖,因为上身有很器官呀,着凉了可就得不偿失了。而腿部和脚7分暖,微微觉得一点点冷即可。

如果你是贪睡一族,冬日里总喜欢睡回笼觉,就采用这种起床后只穿7分暖的方法吧。

如果说你想早上6:00分早起,唯一的办法就是22:30分上床闭目睡觉,睡不着也要逼自己闭目躺着;如果不想躺着,就坐起阅读你讨厌的专业书籍,千万不要看手机。暴力的执行一个星期,你的作息时间就调整过来了。

做不到早睡,什么早起,什么早锻炼,什么早读,一切都是空谈。

早睡比早起更重要,早睡比早起更重要,早睡比早起更重要。重要的问题要说3遍。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据