买了一张Loft风格的白色大书桌

在深圳龙岗租住的城中村里宅了4个月,因为不经常运动,又加之那个折叠桌很不容易放腿,看书时腿总是憋着,已经觉得腿有毛病了,我母亲就是先从腿部开始有毛病,然后拖了十几年,在疼痛中去世的,我可千万不能走母亲的老路。母亲去世了有我帮她在寺庙超渡,好象我还又另外读了3遍《地藏菩萨本愿经》给她超渡。但是我若这么年青的去世了,谁帮我超渡呢,家里没有一个信佛法的,所以我要好好的活着,每天读经,每天参悟生死,让自己有能力能够面对生死的那一天,我现在还不能生病。

尽管现在我穷得吃土喝风,还欠着哥哥1万元,我仍然咬咬牙买了一张Loft风格的书桌,白桌白架,很清新的风格。

上面的书桌是以前的,也是今天还在用的。

上面这张书桌是今天刚买的,也是以后要用的。尺寸:160*70*74 cm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.