2019年目标与愿望

2019年目标与愿望

一、身体健康、平平安安。

每天早晚瑜伽瑜伽各30分钟,减缓模样的衰老速度。每天跑步5公里(待定),保持骨胳肌肉的灵活与弹性。 上班族如何安排跑步时间?对于大对数正常体质的人来说,只要避开饭前半小时,饭后一小时以及睡前两小时,其他任何时间都可以进行的。

二、除去房租、水电、手机费、车费、日常用品花销,每个月能存下5000元。然后再减去一年的保险费:19524元,年终能够存下30500元。

三、写完第一本小说。

四、在工行炒白银,将本金1000元翻一番。关键是练白银盘的分析能力、眼力、时机的把握等。

五、将平面设计的水平越来越高,2020年争取应征“资深平面设计师”,需要掌握的能力如下:

a —— C4D 熟练运用。
b —— “Painter+绘图板”的熟练运用。
c —— 平面设计中的资深色彩专家。
d —— 平面设计中的资深版式专家。
e —— 平面设计中的资深字体专家。

五、站酷上从现在开始进行平面设计文章的撰写,优秀作品上传,为2020年应征资深平面设计师早早做好简历。

2019-01-15 初稿

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据