我的眼镜验光配镜单

前几天我学习了一本书《惊人的视力自然恢复保健书》,在近视眼恢复界叫做“贝茨疗法”。我认真的阅读复习,觉得书中讲的理论十分有道理,而且实操也简单实用,安全有效果。我就按着书中所说的进行近视恢复训练,发现真的有用呀,有时训练完发现视力有了短暂的提升,就是以前在同等的距离上视力表上看不清的E字,不经意间就看清了,真的就和书中讲的一样,然后以前的使用电脑距离有些近了,太清晰了,感觉屏幕上的字清晰过头了,心里想着是不是视力提升了,我现在近视400度了,到淘宝上配个250度的回来用吧,边训练边降近视度数。然而悲摧了,250度的眼镜虽然不影响眼睛的舒服度,看电脑看书记做笔记做饭切菜时没什么问题,看得很清楚,然而看稍远一点地方的景物就又模糊了,比如,我对面60米处的一栋楼,就看不清楼上那房人家的那扇窗上的一条一条窗棱了,而用400度的就看得到,稍有一点点儿糊,不是很透的感觉。

贝茨疗法的作者一再强调如果不摘掉眼镜用他的方法进行康复训练是没用的,训练时当我当然是摘掉的,但是看书看电脑时我得戴眼镜,要不然看不见呀。看书可以离近点,30公分内稍大点的字裸眼阅读没问题,但是有一点缺陷,就是始终无法集中注意力,内容只是在大脑中过一遍记不住,戴上眼镜就好多了,能集中注意力并且进行思考。而看电脑想裸眼看,想都不要想了。

裸眼近视贝茨疗法康复训练,每天大概要用1小时,大概一年的时间能恢复正常视力,但是其中某些想象力和记忆力非常好的人,可能一周或者十几天就恢复了,这些人占到眼病患者中的10%。

我现在是没有那个条件完全做贝茨疗法的,我是除了看书、看电脑、出门办事戴眼镜外,其余的时间都不戴眼镜,配合贝茨疗法进行近视眼康复,这过程肯定是缓慢的,毕竟我调理好了一点,一戴眼镜又拉降回去了,但总比视 力一直坏下去要好吧。

等我将来有钱有闲了,一整天都不配戴眼镜进午贝茨疗法的近视眼恢复训练,这是我非常认同的近视恢复方式,是真的有用,有用,有用,重要的事说3遍。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据