穷得一逼,却买了一堆用不上的东西,情绪很不好!

今天一看银行存款余额,整个人都不好了,郁闷得啥都做不了,情绪很糟糕,还是玩了20分钟的手机放松了下,畅想了下未来,才好起来的,继续拿起专业知识的笔记开始温习,毕竟这是2019年的吃饭技能,工作也不挑了,不要8000元的,5000元/月的工作我都入职,我太穷了。

尽管我2018年穷得一逼,但是依然在淘宝上买买买,对比着银行的存款,看着那堆用不上的东西,我的心太难受了,就简单来算算短期内2018-12-01至2019年-01-17日我买了哪些用不上的东西,白花了多少钱吧。

合计白花了:308.8元

闲置原因:本来是想给新买的那双便宜波鞋用的,但那双波鞋把脚趾都打破皮了,跟本就不能用来跑步,又重新买了双大博文的田径运动鞋,这个鞋垫就暂时用不上了。

闲置原因:便宜鞋,设计好看,就是硬梆梆的太打脚了,不能用来跑步,束之高阁,别的鞋子穿烂后再穿它,可能一、两年都不会穿吧。

闲置原因:原以为自己进行近视眼康复训练后会慢慢的将400度的近视降下来,一点点的降低自己近视的度数,所以立马配了副250度的近视眼镜,然而发现太高估自己了,我这种头脑太发热盲目去做某件事的缺点得改一改,事实上臣妾目前做不到每天1小时专门做近视康复训练,我连晚瑜伽20分钟都不能保证。
等财务自由了,我就用《惊人的视力自然恢复保健书》中的方法进行近视眼康复训练,这书里讲的贝茨疗法,经过我实操是有用的,有效的,真实不虚的,但是要坚持。

闲置原因:看网上说瑶柱煲烫很好喝的,炒来吃也很好吃的,但是我煮过一次面,也炒过一次青椒来吃,觉得很腥很腥。以后如果想吃鲜味,我看还是用味精或是味极鲜就好。
我以前是一个素食主义者,现在不是了,但是我也不会经常吃肉类的菜品,因为不管是红肉还是白肉都觉得老腥了。以为自己能吃荤,等真正自己烹饪些荤食来吃却是吃不下了。瑶柱吃了两次,几乎是原重扔了。下面的鱼儿,吃了一次4条,几乎是原重送人了。

闲置原因:书箱底还压着一盒白雪的红、蓝、黑的笔呢,因为翻箱没找到,然而等买了,又找到了,看来这些笔不用个3年是用不完的。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据