屠洪刚的声音那么好,唱的歌也很好听

屠洪刚的声音真的很好听,不管是唱电视主题曲,还是流行歌曲,我都非常的喜欢他的声音。我听歌一般是选我喜欢的声音听,然后再从这个声音里找我喜欢的歌曲。

屠洪刚的声音特点,我描述下:

1、如敲玉之声,响亮而不凝滞,一点涩味都没有。

2、声音非常干净,剔透没有杂质。拿两首歌来说吧。《精忠报国》属于激情歌,铿锵有力响亮,没有乱七八糟的混声,一股子阳刚之气扑面而来,没有一丝的浊气,特别的酣畅淋漓。唱《封神榜》的结尾曲,剔透悠远,干净利落,没有乱七八糟的混音,就象声音悬浮在空中的感觉,难以形容。

我去百度看了下屠洪刚的百科,觉得很奇怪,这么好听的声音,怎么不多出些专辑,象周杰伦(他的声音我听不来),专辑都出的数不清了。

韩红的声音我也喜欢听,一听“青藏高原”,不看歌手,就知道是个牛逼哄哄的在音乐界金字塔顶端的歌手,能秒一堆流行歌手的那种。韩红的”天路”,听得我有些哽咽,眼涩,唱得太动人了,太好听了,太好听了,太好听了。然后又去听了巴桑的原唱《天路》,也是那么的动人,太好听了。两个人的风格有一点不一样,但我都喜欢。韩红唱出了“天路”修建的艰难和大气,巴桑唱出了“天路”的民族特色。扯远了,还是说屠洪刚吧。

准备百度下屠洪刚的专辑来听听。希望屠洪刚根据自己的音色特点,出多点专辑吧,好方便歌友选歌。歌手不用担心年龄大了,只要声音好,老了音质也依然是那么好,就不会过时。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据