吐槽:40岁的老处女是喝了你家的水,还是吃你家的饭了?

如果说“没有和男人发生关系,算是处女的话”,那么我是一个资深的老处女,40岁的老处女。没有男人见过我成年后的身体。

处女膜在我35、36岁时,独自研究身理结构时,发现居然没了,啥时没的我也不知道。

我没有和男人滚过床单,也没有和男人亲吻过,就连和陌生男人或男同事牵手也没有过。即使偶尔在女同学家夜宿,也是极其谨慎的,谁特么知道她会不会放男的进房间。因为妈妈管教的严格,要是不明不白的造出了人命,会被老妈打死的。

在我22岁时,一个堕过胎的20岁少女与我有过一次谈话,嘲笑我什么年代了还是一个处女,我笑笑不置可否。你特么的搞别人的老公,拆别人的家庭,堕胎伤害生命,整个矿区的有好几百号人都知道了,你还洋洋得意了。麻的,这是什么人生观。

去百度搜搜“30岁处女”或“40岁处女”的文章,10篇有10篇是泼脏水的,说老处女不是同性恋,就是心理有毛病,要么就是丑得没人要,或者是心理变态,或者是留着处女身卖个好价钱。我郁闷得就想吐血。老处女是喝了你家的水,还是吃你家的饭了?对她们如此怨恨?

我爸妈的基因极好,爸爸年轻时是高个大帅哥,妈妈年轻时高个大美女,我是一个高挑窈窕、五官清秀的女子(现在有点儿年老色衰了,毕竟40岁了,比不过20来岁的小年轻),最重要的是我三观极正,极正!极正!

一个女子不想和男人睡,还特么需要那些肮脏的理由来解释了,你又不是老处女,你怎么知道她们心中的所思所想?

虽然,是人就有生理欲望的,但我并不会纵容自己的欲望,也不是闷骚的那种人。没有用过女性成人用品,也没有什么“茄子黄瓜”(一些猥琐男老是拿黄瓜来喷老处女)。生理欲望几个月释放一次,也就是轻轻的外面摸摸,速战速决。因为泄身是件很伤神伤身的事,一般我会因为几分钟的SY,脑袋如同针扎一样抽疼上一整天,浑身无力,所以我特别讨厌生理欲望,正积极的寻找方法杜绝生理欲望。

我们是人,是万物之灵,是理智大于情感的人,是有文明与礼法的人,怎么可以学低灵动物凭本能乱搞男女关系呢?

为什么我绝对不会婚前滚床单呢?

1、没结婚就亲吻和滚床单,不觉得很伤身伤神吗?

2、没结婚就发生关系,婚检结果都没有互看,不怕得病吗?尤其是小老百姓,更要洁身自好,多吃素食少吃肉,把身体养得棒棒的。

3、未来的不可确定性。你认为的老公,真的是陪你走到人生终点的另一半吗?过早的滚床单,就不怕滚错人了。

4、看着为这个家拼死拼活的老公,和别人滚了床单的老婆,内心不会觉得难过和翻腾吗?

5、人生伴侣是50、60年相伴的,婚前的那些破事,不会被重新拿出来鞭笞吗?

6、因为没结婚,所以不滚床单。难道这不是合理合情的吗?

为什么我是不婚主义者,有以下几个原因:

1、感谢毛爷爷,打破封建社会对女性的桎梏,让我们女性可以不依附男人而活。男女各占半边天。

2、我是一个对婚后生活没有信心的人,也是一个不愿意对家庭负责的人。
说实在话,我设想过也深思熟虑过婚后的孩子,锅碗瓢盆、油盐酱醋,发现我不愿意生。别人家的小孩又可爱又萌,软软嫩嫩的,按按他们的小脸蛋,摸摸小手,捏捏小肥脚,我就会心花怒放,但是如果是自己生的,肯定是讨嫌得不得了,又哭又闹,这不吃那不要,我压根没那个耐心去哄,爱哭就让你哭个够,不吃就饿着,还翻天了,但是这样的母亲肯定会被别人指指点点的。要是自己的娃长得丑,就更糟心了。然而做为夫妻孩子必须生的,要不然怎么对得起男方的家族,不觉得亏心吗?太亏心了。
也不愿意为 别人做家务事。然而做为夫妻,大部分的都是女方赋闲在家,丈夫下班回来累得要死,还要他来做家务,不觉得亏心吗?太亏心了。如果夫妻双方都有工作,家务活也大多数落在女方的身上,工作、带娃、家务,做为一个未婚女性,想想就感觉要爆炸了。

3、我也深思熟虑过:“婚后要对丈夫的嘘寒问暖,关心他的喜怒哀乐”,这一点我也做不到呀。
我就是那种可以沉浸在自己的世界或是自己所做的事,而压根看不到其它事的人。长此以往,丈夫积累的怨气,肯定会暴发的。如果和我这种人结婚,不仅坑对方,也使自己遭罪。

4、谁知道未来自己嫁的是不是一个好老公呢。如果眼瞎嫁错了,又离不了婚,那可是欲哭无泪了。
自古以来,婚后的男人10个有8个是花心大萝卜。如果不是现代的法律一夫一妻制,但凡有能力的男性肯定想着三妻四妾。男性的生理结构决定了他们就是喜欢睡不同的女人。即使老婆很漂亮、很贤惠了,都还是要暗掇掇的去偷摘野花的。有钱的男的就直接包养,没钱的就去洗脚城PIAO。
我前面举的那个例子,一个20岁就当小三的女孩攀上的那个有妇之夫,那个男的都快40岁了,他明媒正娶的老婆是真的漂亮,高挑苗条 ,瓜子脸,肤白貌美大长腿,也很贤惠,他们还有一个可爱的5岁儿子,多好的一个家庭呀,就被一个20岁的小三给拆了。听说那渣男压根就不想离婚呀,但那个小三要告他QJ,肚子里有他的娃为证呀。一旦告了,十五、六年的牢狱是少了的,男的不得已离婚了。

5、我从来没有爱过男人(爱女人那是更不可能了)。觉得某些恋爱中的女的为男人牵肠挂肚很傻很天真,智商都跑到爪哇国去了。还有某些跪求不要分手的,你连自己的父母都没有跪下磕头感谢过生养之恩,你特么为一个不爱你了的男人就跪了。从男人那里强求回来的复合,不知道是个定时炸弹吗?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.