看了“6天盖起15层楼”的视频,深有感触

今天在百度看家乡贴吧的新闻上,有看到一个转贴是关于远大集团“6天盖起新舟宾馆”的视频,我看了深有感触,太不可思议了,远大的工程师真是太厉害了,人类呀,就是要有这种低碳环保,安全速度快的方式盖房,这样房价才不会涨的吓坏老百姓。好多人都住不起房呢,可以预见不久的将来,远大集团会将房屋建设带入一场翻天覆地的革命,将来如有可能,我会去湖南长沙的新舟宾馆去住住看。

看了视频,顺便去仔细了解了下远大的公司文化“我们保护生命”,深有感触,觉的远大是一个有社会责任感的公司。或许以后盖私人房舍,我会参考远大的“可建”思想。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.