很晚睡觉,要不得

昨天晚上,贪欲心一起,想着和同事的21天早起打赌,已经在我失败2次,成功1次的基础上,成功结束。我就想,晚上看看小说和电视剧晚点休息,第二天晚点起床,不要那么早了,放纵一下。晚上用笔记本看言情小说到转钟两点,第二天别说6点钟起来了,就是醒也醒不了,老在做梦。最后到9点多钟才起床,起床后头疼不已,头的上部有点儿酸酸的,晕晕的感觉,整个人没有精神。

今天上班,头还是很酸很晕,注意力难集中,就觉的这不舒服,那也不舒服,工作效率极其的低。“过午不食”也觉的开始饿,因为昨晚也放纵自己大吃了一些东西。keai36

中午休息时间,睡的昏天黑地,两个半小时的休息时间,我睡了两小时二十分钟,太厉害了。中午的学习计划依然是没有执行,哎!看这晚上睡晚造成的。、

已经下班了,我还没有回宿舍,因为好几天没有写博了,写几篇,将这几天的一些足迹记下来,今晚不将笔记本背回宿舍了,要不然,又会忍不住的看电视剧,看小说。我的自律性太差了。

写完博客,回去要按作息,好好的睡觉,呵呵,做一个乖宝宝!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.