咀华庐网站关闭了

喜欢咀华庐网站很久了,因为上面的诗词鉴赏很有水平,尤其是“诗经鉴赏”是我的大爱,众志成城,大家一起鉴赏,那个诗经鉴赏的太有水平了,故有多少诗经鉴赏,我都会下载到自己的电脑上来,但是前几年这个“诗经鉴赏”并没有完全更新完,我也是随着网站更新多少下载多少,前几个月发现这个诗经鉴赏似乎鉴赏完了,但是余未及下载,如今咀华庐关闭了,真是扼腕不已,再也找不到如此好的诗经鉴赏了。

果然是事不宜迟,迟则生变,好生的遗憾,以后做事一定要下手快,不能迟疑了。

我的咀华庐诗经鉴赏呀,什么时才能下个完整版呀!

刚刚去百度了下,太好了,有人转载了咀华庐的诗经鉴赏,总算我的咀华庐诗经鉴赏总集可以整理出一个完整的word文件,打印出来了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.