身體大不舒服,更要努力修煉

昨天到現在,身體還是不舒服,呼吸不暢,每吸一口氣都抽痛不已,不敢咳,不敢吸太大口氣,胸口堵的慌。爸爸叫我去醫院做個X光胸透,我不敢去,很害怕。生死由命,富貴在天吧。該長壽的短命不了,短命的長壽不了。積德行善,但求今生無愧。

身體弱的似乎接不上氣來的感覺,越發覺的時間的短暫,還有太多的善事沒做,還有太多的錯事沒有懺悔,還有修煉退轉了沒有發奮起來,若有什麼閃失,如此種種怎麼甘心的了。

祈求慈悲的師父照看,清理身上不好的東西,如果此次病疾好之後,我一定勇猛精進,絕不退轉。

求的一個人的解脫,似乎容易,然而一個人的解脫又有何樂。我降生人間的目地是修成正等正覺無上正果,去解脫更多在痛苦迷茫中眾生。要為眾生的吉祥如意修煉!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.