MP3 又坏了!

今天正要完成每日功课当中的一项LG时,MP3坏掉了,还是坏在开关上。这个开关才修好不久,花了30元钱呢!目前我的定力太浅,业障太深,必须听音乐LG才能完成每天的功课安排。明天改成用MP4。

我的MP3买的比较早,在2005年因为想让妈妈听听佛法,特地买的。但由于我的不给力,母亲终究没有入门修佛,而我又修的不够勤奋,最后母亲因病去世了,我着实伤心了好久。

MP3坏掉了,不准备再修了,当作U盘来用,另外准备新买一个功能齐全,操作迅速的,容量大的MP3,来方便LG和学习。

努力吧!宝贝!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.