将Microsoft office 2007升级到 Microsoft office 2010了

这段时间以来中午休息时在学习Acess 教程,可是ACESS程序不太给力,在练习应用当中,总是加载各种各样的DLL文件错误,有些操作没办法完成,所以想着给这个office 2007升升级,看不能不能改善。

office 2010的安装程序我是有的,就到网上去找2010的破解补丁,找到了可是下载地址是无效的。算了,我就直接安装吧,用那个网上搜索到的序列号,等软件再次要我再填序列号时再想办法。

所以我卸载了office 2007,等卸载完了,才想起忘记将联系人的一些相关信息导出来了,而且ONENOTE里面的一些笔记也忘记备份了,真是有够健忘的。然后我就开始安装office 2010,没想到的是,直安装到底,压根就没有叫我输入序列号,大概是因为2007残留的注册表信息缘故吧。安装好之后,我立刻使用,可是总是出现这样或那样的错误,直接死机。后来,我想了想,一般安装完程序都要是重新启动下的,我看看再启动下行不行,于是我重新启动了电脑,电脑重新启动可比以前慢多了,等了五、六分钟都没有登陆到windowns里面去,正好有同事打电话来要查一个顾客的VIP号,而我的电脑五、六分钟了还没有登陆到WINDOWNS,所以我就用了重启键再重启,又过了五、六分钟还是登陆不到windowns里面去,我又硬关机了再次重启,这一次还是五、六分钟都没登入到windowns里面去,算了,我就耐心的等等这个蓝屏状态吧。等呀,等呀,等了十多分钟,再登陆到操作系统里面去。

好不容易登陆到系统里面了,立刻运行一个word文件试试看,看看有没有问题,word启动很慢,又是加载这,又是加载那,老久才打开一份文件,不过中间没出错,好现象。看看word暂新操作界面,让人耳目一新,是我喜欢的淡灰色操作界面,界面简洁干净,还有更加人性化的运行方式,让我欣喜不已,看来这个Office 2010 升级是对的。

然后我又运行acess,也是加载了很久,老久才打开顾客的Vip资料,查到了相关信息。没有出现任何程序运行问题,好现象。中午休息试了一下,觉的Acess 2010太人性化了,这个更新做的很不错。

然后我又运行Outlook 2010,也是加载了很久,界面依然让人欣喜,更加让人高兴的是,我所有在2007里面的数据都没有丢失。

Office 新装程序一般在第一次运行时,要加载一些东西,比较慢,但是一旦运行一次后,再次运行软件就会很快了。呵呵!

 

acess2010 word2010

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.